博士前期課程(学際系)平成31年度学生募集要項を掲載します(ダウンロードは必ずこちらから!)

2018年05月14日(月) NEWS

博士前期課程(学際系)の平成31年度学生募集要項を掲載いたします。下のボタンからダウンロードの上、ご利用ください。

なお、この募集要項は、埼玉大学大学院人文社会科学研究科(博士前期課程)のうち、文化環境専攻と国際日本アジア専攻・日本アジア文化コースに関するものです。本研究科における国際日本アジア専攻・日本アジア経済経営コースと経済経営専攻の募集については、別冊の募集要項をご参照ください。

また、現在ホームページ更新作業中のため、入試案内のページには昨年度の募集要項が掲載されておりますので、ご注意ください。